Der Aufstand der Massen und der Fortschritt des Iran (Ed. Marxistische Zeitschrift, 1978)
Verantwörtlich: Gruppe Revolutionärer Kommunisten (Trotzkisten), Deutsche Sektion der Posadistischen IV. Internationale.