Ve congrès Fédéral National des 22, 23, 24 et 25 Octobre 1957 (Fédération Syndicaliste des Travailleurs des P.T.T. "Force Ouvrière", 1957)
Supplement of P.T.T. Syndicaliste, no. 102 de Juillet - Août 1957.