I konferencija voennych i boevych organizacij RSDRP. Nojabr' 1906 god. Pod red. E. Jaroslavskogo [Ps. M.I. Gubel'mana. S predisl. E. Jaroslavskogo i S. Poznera] (Partizdat, 1932)
Protokoly sʺezdov i konferencij vsesojuznoj kommunističeskoj partii (b). Institut Marksa-Engel'sa-Lenina pri CK VKP (b). Microf.-xerogr. by Univ. Microfilms, Ann Arbor, Mich. 1967.