Der 10. Geburtstag Nicaragua libre - Aldi, Bonn; Barricada International
Bemerkungen: Einladung zur Feier der 10. Geburtstages von Nicaragua libre mit Trio Atahualpa, Udo Lindenberg, Dietmar Schönherr Dimenson Costena u.a.