Encontro com o Brasil. Ein Kultur-Projekt der Städte Kassel und Nürnberg 1988 - Begegnung mit Brasilien - Lienemeyer van de Sand, Rambow; Kulturamt der Stadt Kassel (1988)
Bemerkungen: Deckel, Boden und Mantel einer Cola-Dose mit brasilianischer Beschriftung; in den Mantel der Dose sind Löcher geschnitten, die Mund und Augen eines Gesichtes darstellen