Literatura o stranach Azii i Afriki. Ežegodnik 1963. [Pod red. A.I. Bendika i A.M. Grišinoj. Sost. A.M. Grišina] ("Nauka", 1967)
S ukaz. AN SSSR. Fundamental'naja biblioteka obščestvennych nauk im. V.P. Volgina. Institut narodov Azii.