Sonderdruck Hamburger Echo ... Volksbegehren der Sozialdemokratie gegen Papen-Diktatur! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Hamburger Echo
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund