Un aspetto dei funerali
descrizione: Veduta di piazza Fiume con il corteo del feretro di Di Vittorio aperto da corone di fiori, tra due ali di folla assiepate ai lati della strada. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 46, 1957.