Eingaben der Österreichischen Gesellschaft für Arbeiterschutz. . Anträge der Österreichischen Gesellschaft für Arbeiterschutz (Österreichische Gesellschaft für Arbeiterschutz, 1911)
Covertitle: Anträge der Österreichischen Gesellschaft für Arbeiterschutz.