Verhandlung der Anklage gegen den Corrector und Sprachlehrer Carl Schapper von Weinbach, Bergmann Dr. Johann Baptist Meyer von Catzenelnbogen [...] wegen Hochverrath, Majestätsbeleidigung, Beleidigung des Königs von Preussen und des Prinzen von Preussen vor den Assisen zu Wiesbaden am 8. bis 15. Februar 1850 (Wiesbaden, 1850)
Beigeb.: Verhandlung der Anklage gegen Redacteur J. Oppermann, Buchhändlergehilfen [...] wegen Aufforderung zu hochverrätherischen Handlungen und Beleidigung des Königs van Preussen [...] am 23. und 24. October 1849.