L'Italia dei quarantacinque giorni. Studio e documenti. [Pref. di F. Parri] (Istituto Nazionale per la Storia del Movimento di Liberazione)
Con bibliogr., indice et tabe. Gruppo di ricerca per la "Racolta generale di fronti e notizie e rappresentazione cartografica della storia d'Italia dal 1943 al 1945", I.