"Délégués portant des couronnes sur les tombes des camarades morts pour la Rev́olution en octobre 1917 et aux monuments de Karl Liebknecht et de Rosa Luxembourg." Presumably on the occasion of the opening of the second congress of the Comintern
"Délégués portant des couronnes sur les tombes des camarades morts pour la Rev́olution en octobre 1917 et aux monuments de Karl Liebknecht et de Rosa Luxembourg." Presumably on the occasion of the opening of the second congress of the Comintern.