SPD. Vertrauen in Deutschland. Sabine Bätzing - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Sabine Bätzing kandidierte im WK 199 (Neuwied) und auf der Landesliste Rheinland-Pfalz (Platz 10). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.