Ignacy Loga-Sewinski
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 23, 1961. descrizione: [ritratto di] il compagno Ignacy Loga-Sewinski, presidente del Consiglio dei Sindacati polacchi e capo della delegazione ospite della Cgil (didascalia da pubblicazione) con interprete.