Miniera di Morgnano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1955.Su retro stampa si cita la miniera di Gavorrano ma si tratta di quella di Morgnano (cfr pubblicazione). descrizione: L'ingresso della miniera di Morgnano.