Convegno della Federazione Cgil-Cisl-Uil per il Mezzogiorno
note: Il convegno si tenne dal 5 al 7 dicembre 1972. descrizione: Veduta della sala con lo slogan "Obiettivi e azione del sindacato per l'occupazione e lo sviluppo del Mezzogiorno".