Istoričeskij opyt trech rossijskich revoljucij (Politizdat)
Bibl. 1:General'naja repeticija Velikogo Oktjabrja : Pervaja buržuazno-demokratičeskaja revoljucija v Rosii / red. Kostin A.F. [i dr.]. - 1985. - 572 p. : ill