Texte de la Conférence de Presse de Luís d'Almeida, représentant en Algérie du MPLA, à l'occasion du 5ème anniversaire du déclenchement de la lutte
Conferência de imprensa de Luís d'Almeida, representante na Argélia do MPLA, por ocasião do 5º. Aniversário do 4.FEV.1961, passagem à acção directa povo angolano, na sequência da palavra de ordem lançada em DEZ.1960.