Peer Horschig. SPD. Für Sie im Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Sachsen, Dresden
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Fotoportrait Peer Horschig. Unten rechts, teilweise im Bild, rotes SPD-Signet. Unten links vereinfachtes grün-weißes Landeswappen Sachsens. - Peer Horschig war Direktbewerber der SPD im Wahlkreis 17 (Annaberg).