Flugschriften des Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands Nr. 7 . Der organisierte Kampf der Unternehmer gegen die Arbeiter - Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands; Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co., Berlin / C. Legien, Berlin (1906)
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.