4e Cycle de Perfectionnement des Techniques de Direction du Personnel (8-11 mai 1944) - Cégos
I. Les bases de la numénération. 2. Les salaires horaires et avec prime. 3. Le système Bedaux. 4. Le salaire proportionnel et la rémunération par équipe. 5. Expériences diverses. 6. Perspectives en matière de rémunération