Ein Volk, ein Reich ein Führer; Eine historische Collage
Schallplattendokumentation: <NZ>Das III. Reich Historische Collage 1. Teil: 1933 - 1938 <NZ>In Originalaufnahmen sind zu hören <NZ>Seite 1: Adolf Hitler, Hermann Göring, Joseph Goebbels, Robert Ley, Paul von Hindenburg, Gustav Stresemann, Otto Wels, Carola Neher, Marlene Dietrich, Fritzi Massary, Willi Schaeffers, Alfred Braun, Richard Tauber, Thomas Mann, Albert Einstein u.v.a. <NZ>Seite 2: Adolf Hitler, Joseph Goebbels, Walther Darré, Benito Mussolini, Gertrud Scholtz-Klink, Julius Streicher, Hermann Göring, Teddy Staufer, Marika Rökk, Hans Albers, Wilhelm Strienz u.v.a.;