Leonida Soloviev delegato russo . al IV Congresso Cgil
descrizione: Soloviev, vice presidente del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, interviene dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.