Hunderte von TurnerInnen in synchroner Übung bei (vermutlich) der Abschlusszeremonie des 125-Jahr-Jubiläumsfests des SATUS
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung