Deutschlandtreffen Dortmund. In Dortmund ist was los: Familientreffen in der heimlichen Hauptstadt der deutschen Sozialdemokratie - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Programmplakat; Wandzeitung 11, 1980; Archivstempel unten rechts