Où va l'Europe ? : points de vue sur l'état actuel du mouvement européen - Rosenthal, Gérard (1903-1992)
Joints: 2 tracts du Comité pour une fédération européenne et mondiale et "Le document fédéraliste", n° 12, 1er mai 1950