Auf(!)Ruhr. Für stillgelegte Zechen müssen wir alle blechen [...] Industriegewerkschaft Bergbau und Energie - Industriegewerkschaft Bergbau und Energie (IGBE)
Bemerkungen: In den orangefarbenen Grund sind unten nebeneinander zwei schwarz-weiß-Fotos einkopiert, von denen das linke Passanten in einer Einkaufsstraße, das rechte Arbeitsuchende in einem Arbeitsamt zeigt; hinter den Fotos links grafische Darstellung eines Förderturm auf Basis eines freigestellten Fotos. -