De como por ser controlada por trusts extranjeros, la explotación del petróleo ha incidido en el desarrollo económico, social y político de Venezuela
Reprint: Revista de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. - 5(1966):no.1 ; p.7-39.