Außenaufnahme
Ostpreußenflüchtling Albert Zywek wurde durch die Lagerverwaltung mit einem großen Strauß Herbstblumen und einer Flasche Wein begrüßt (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: retuschiert