Karl Haehser im Plenum; Deutscher Bundestag 1965-1987
Kassettenbeschriftung: 9. Wahlperiode <NZ>Seite A: <NZ>25. Sitzung vom 18.03.1981, 39. Sitzung vom 27.05.1981; 45. Sitzung vom 24.06.1981 <NZ>Seite B: <NZ>45. Sitzung vom 24.06.1981 (Fortsetzung); 63. Sitzung vom 11.11.1981;