Nationalisme paysan et pouvoir communiste : ["Peasant nationalism and communist power"], les débuts de la révolution chinoise (1937-1945). Traduit de l'américain par L. [Laurent] Jospin - Johnson, Chalmers Ashby
Bibliothèque historique