Commemorazione di Di Vittorio
descrizione: Veduta della piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola dove la folla è assiepata per ascoltare i discorsi commemorativi. note: La stampa è composta da tre pezzi.