V (Londonskij) s"ezd RSDRP. Aprel' - Maj 1907 goda. Protokoly (Gospolitizdat, 1963)
s ill-mi i ukaz-mi. Protokoly i stenografičeskie otčety s"ezdov i konferencij Kommunističeskoj partii Sovetskogo Sojuza. Institut marksizma-leninizma pri CK KPSS.