Di Vittorio ai funerali degli operai di Modena
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. Il segetario nazionale della Cgil Di Vittorio con i dirigenti della CdL di Bologna Bonazzi e Malaguti durante il corteo funebre.