Erich Ollenhauer spricht. Der Vorsitzende der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands nimmt anläßlich des Zentralen Funktionär-Treffens der Jungsozialisten Deutschlands Stellung zu aktuellen politischen Problemen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: in der linken Hälfte das Portrait Ollenhauers mit der gelben Aufschrift "Erich Ollenhauer spricht"; in der rechten Hälfte schwarze Schrift auf gelbem Grund