Verfassungsfragen sind Machtfragen! Wer dafür ist: daß alle Menschen gleiche Rechte, aber auch alle gleiche Pflichten haben, der wählt Sozialdemokraten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: mit 6/PLKA006272 zusammenlaminiert; oben rechts handschriftliche Vermerke