"Dont tötsch aur armi!" ; Abziehbild mit muskulösem Oberkörper und einem kleinen Kopf mit Militärhelm
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Gewaltlosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA