Eurosite Tagung in Menaggio, 16. bis 19. März 2000 (NEAT): Podium
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienennetz;NEAT