Gruppenaufnahme mit Mitglied Bundesvorstand IG Metall Karlheinz Blessing und SPD-MdB's Sigrid Skarpelis-Sperk und Heidemarie Wieczorek-Zeul und Mitglieder SPD-Präsidium Inge Wettig-Danielmeier und Peter von Ortzen und VorsitzenderSPD-Programmkommission Erhard Eppler und stellvertretender SPD-Vorsitzender Erhard Eppler und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel (1989)
im Bonner Erich-Ollenhauer-Haus;