Prof. Carlo Schmid spricht in einer Großkundgebung ... über 1953 - Jahr der Entscheidung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein Foto Carlo Schmids im Halbprofil mit der Aufschrift "Prof. Carlo Schmid spricht" in gelb; gelber Grund; in der rechten Hälfte die Ankündigung in schwarzer und roter Schrift