Baumaterialien für Nicaragua - Nach dem Abschluß des Pflastersteinprojektes in Masaya soll unsere konkrete Unterstützung... - Nicaragua braucht unsere konkrete Solidarität - Jungsozialisten in der SPD - Kierzkowski; Wegner, Horst; Leppelt Druck + Repro, Bonn
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto zweier Kinder auf einer Baustelle, von denen das eine das andere in einer Schubkarre schiebt; unten links Juso-Signet.