Eine ehrliche Haut - SPD - Thomas Krüger: Einer für alle - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: das Plakat zeigt eine Ganzkörperaufnahme des unbekleideten Geschäftsführers der Berliner SPD, Thomas Krüger.