Frohe Festtage und alles Gute für das Jahr 1988 - Wir werden unsere Arbeit für Österreich 1988 konsequent fortsetzen. Wir Sozialisten sind die Träger einer zukunftsbejahenden Bewegung. Wir sind überzeugt davon, daß wir die großen Aufgaben der Zukunft lösen können. Und wir werden dies im Bewußtsein unserer sozialen Verantwortung tun. Keine Gruppe darf auf Kosten der anderen vom Fortschritt profitieren, keine Gruppe darf davon ausgeschlossen sein. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1987)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr. 477, 12/1987.