Enzyklopädisches Handbuch des Kinderschutzes und der Jugendfürsorge (Wilhelm Engelmann, 1911)
Bevat: I. Band: Abhärtung-Kunsterziehung. - 371 p. II. Band: Landerziehungsheime-zwangvorstellunge. - 416 p.