Von Hessen verstehen wir mehr. Wir Hessen - SPD - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen, Wiesbaden; Klemm, Lothar; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: grüne Schrift auf gelbem Grund