"Pour une Suisse sans armée et pour une politique globale de paix - OUI le 25/26 novembre"; Helm als geöffnete Konservendose, aus welcher eine Blume emporwächst; Wahlplakat GSoA / GSsA; 1989
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA