Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Schwäbisch Hall Klaus Specht und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Willy Brandt
Willy Brandt nimmt den Ehrentrunk aus dem Siedersgockel;