Sem título - João Jaime de Oliveira Barros (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Relembra estadia de Bernardino Machado na sua casa, em Moimenta da Beira. Pedido de intervenção de Bernardino Machado para se anular o despacho que transferia o escrivão de fazenda do concelho de Tarouca para o de Angra, referindo que este aderira à República.