Ecrits militaires (l'Herne)
1. Comment la Révolution s'est armée. Trad. du russe par G. Belet, M. Bokanowski, C. Buhrer-Levenson [e.a. Avec préf. de P. Naville]. 1967. 1000 p. - Avec bibliogr. et crt.