Politik ist sterbenslangweilig? Nicht mit uns! Du hast die Wahl. Jusos in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesverband, Berlin
Bemerkungen: fotografische Abblildung eines unbekleideten männlichen Oberkörpers und zweier Hände einer zweiten Person, die medizinische Untersuchungsinstrumente (Ultraschallmessung ?) führen